We're sorry this project doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
LPL又出大事故!網友狂刷解說娃娃辛苦了!3小時尬聊完成封神?
文章 > 游戲 > 英雄聯盟
閱讀量: 28033
評論: 213
65
822

分享文章到

實錘社i
UP主
2019-6-17
給娃娃長毛點香蕉吧,嗚嗚嗚嗚救救錘子

就在6月17日,LPL迎來了新一輪的常規賽,收場就是VG對戰V5,老實講這兩支戰隊的知名度較低,并且實力也不算頂尖,所以比賽的關注度也應該很低。

但讓人意外的是,一場事故的發生讓這場比賽變得不平凡。那就是現場的機器出現了問題,連續兩次的時間回溯都未能解決那個問題,最終LPL官方沒辦法,只能將比賽無限暫停,等待事情的解決。

而這次解說比賽的,是圈內兩位比較年長的解說,娃娃和長毛。開始兩個人開比較淡定,聊著一些有的沒的。

但隨著時間一分一秒的過去,他們發現事情并不簡單,因為暫停的時間實在太長了,整整三個小時!

可以看到,娃娃人已經懵逼了,微博直接發了一個表情包來訴苦。

解說長毛更是發了兩個人猙獰的表情,來表達內心深處那MMP三個字!而且18日是滔博戰隊打野XX的生日,長毛也直言這次要等到給XX慶生了。

如果說上面那兩個表情包看不清的話,錘子這里還有放大版本的,看看娃娃這糾結的表情。

和長毛這儒雅隨和的尬笑!說實話三個小時,如果不是特別能聊的解說怕是早就詞窮了。

雖然娃娃一直在被質疑解說的能力,但這次大批網友還是站出來給他刷了一聲辛苦了,或許只有這樣的突發事件,才能突出解說娃娃的控場能力吧....


收藏
投蕉
是否確定取消關注?
關注

選擇分組

請選擇分組。
您添加關注的用戶將出現在對應的組中。

把文章分享到博客或論壇

視頻地址 復制
通用代碼 復制

尷尬!香蕉余額不足

下載APP可得更多香蕉

連續簽到,最高獎勵666蕉

時不我待,掃碼下載

乐乐广西快乐十分