We're sorry this project doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

警視廳特務部特殊兇惡犯對策室第七課 -特7-:第7話 第七天貪睡

主頁>番劇更新于2019-11-17 21:30:00連載中更新至第7話每周日 21:30更新進入AC娘的實驗室>
播放278.8萬 彈幕... 評論60
追番
50226
手機觀看
更流暢

掃描下載最新版客戶端

播放問題反饋
反饋成功!

您遇到的問題我們會盡快處理~

視頻地址復制
通用代碼復制
簡介
2×19年,東京。讓人聯想到平靜的現代。盡管如此,犯罪行為仍沒有杜絕。向往著曾經存在于世的“龍”,渴望得到那份力量的犯罪事件組織“NINE”,他們策劃起各種兇惡事件,計劃顛覆現在的世界。 為了與“NINE”對抗,警視廳組建了一個聚集了各個領域的能手的對策小組,其名為“警視廳特務部特殊兇惡犯對策室第七課——簡稱特7(TOKUNANA)”。
展開詳情 關閉詳情
乐乐广西快乐十分