學園BASARA:第十二話 BASARA學園最漫長的一天

主頁>番劇 更新于2018-12-21 02:09:39已完結12話全
展開共1Part視頻 ∨收起共1Part視頻 ∧
拖動播放器
播放...評論...
追番
手機觀看
更流暢

掃描下載最新版客戶端

播放問題反饋
反饋成功!

您遇到的問題我們會盡快處理~

AcFun番劇相關信息請關注微博@AcFun新番
《戰國BASARA》中活躍的武將們,在現代高中再次展開了激烈的戰斗:前任學生會長“豐臣秀吉”遭到停學處分,學園內群雄割據,為爭奪新會長之位成為亂世。足球社的王牌“真田幸村”、棒球部的王牌“伊達政宗”,高呼著團結就是力量的“德川家康”,矢志打倒家康的“石田三成”等人紛紛參戰——這個混亂的學園,還會有明天嗎?
簡介
AcFun番劇相關信息請關注微博@AcFun新番 《戰國BASARA》中活躍的武將們,在現代高中再次展開了激烈的戰斗:前任學生會長“豐臣秀吉”遭到停學處分,學園內群雄割據,為爭奪新會長之位成為亂世。足球社的王牌“真田幸村”、棒球部的王牌“伊達政宗”,高呼著團結就是力量的“德川家康”,矢志打倒家康的“石田三成”等人紛紛參戰——這個混亂的學園,還會有明天嗎?
展開詳情關閉詳情

暫無相關推薦。

0

錯誤信息

乐乐广西快乐十分