We're sorry this project doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

【木魚說124】你知道嗎?每一朵「云」都有它的名字

主頁>科技>人文科普木魚水心發布于2019-11-7舉報視頻進入AC娘的實驗室>
播放7,368彈幕...評論33
收藏
256
手機觀看
更流暢
【木魚說124】你知道嗎?每一朵「云」都有它的名字

手機掃碼觀看視頻

投蕉
1,561
木魚水心食 0 香蕉

視頻地址復制
通用代碼復制
簡介
《天氣之子》剛剛在國內上映,預告片開頭的壯闊云海,想必也給你留下了深刻印象,但你知道它們分別叫什么嗎?看了這期木魚說,你不僅會知道每一種云的名字,還能學會預測天氣哦,再看新海誠的動畫你也能跟身邊的人講講「云」的名字~<br/><br/>知識不應用來炫耀,而應幫我們成為更好的人。《木魚說》是一個科普人文類節目,迄今已經124期,喜歡的話歡迎投焦支持哦~
展開詳情 關閉詳情
a站影視區重開,之后投稿會投到影視區,多謝朋友一直以來的支持。
687 投稿 /  42.9萬 聽眾
乐乐广西快乐十分